今回のイベントでは、nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOおすすめのボンボンショコラ4種に合わせて、 厳選したワインとのペアリングをお楽しみいただけます。
ボンボンショコラは、 カカオの産地による違いを楽しめるシングルオリジンシリーズより 「ベトナムブンチャプ」と「タンザニア」を、 和素材シリーズより繊細な味わいの「紫蘇」と「丹波黒豆きなこ」 をご用意いたします。
近年〝チョコレート×ワイン〟のペアリング提案を多く目にするようになりましたが、ご自身ではなかなかハードルの高い組み合わせではありませんか?
そこで初心者の方にもわかりやすく、実際にお召し上がり頂きながら、チョコレートとワインの相性について解説いたします。
ぜひこの機会に、暮らしに少しの贅沢を取り入れてみませんか?
ご友人や職場の方と、もちろんおひとり様でもご参加も大歓迎です!皆様のご参加、心よりお待ちしております。
【日時】2月12日(水) 18:30〜19:30 (1時間)
【参加費】3500円
【定員】12名
お申し込みは、コチラからお願いいたします。
※参加費には、nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOのボンボンショコラとワイン代が含まれています。
※ Marunouchi Happ. Stand&Galleryの営業は22時までとなりますので、 ペアリング会終了後、ご希望の方はお食事していただけます。